Bitte beachten Sie, dass auf weinco.at österreichische Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Deutschland? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.de.
Jetzt WechselnBitte beachten Sie, dass auf weinco.de deutsche Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Österreich? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.at.
Jetzt Wechseln
Noch keinen Account?
Dann schnell, einfach und gratis registrieren und noch mehr
WEIN & CO Vorteile genießen!
Pfirsiche sind saftreiche aromatische Früchte, deren süßes Fruchtfleisch ideal zum Brennen von Edelbränden geeignet ist. Die zu den Rosengewächsen zu zählende Pflanze trägt weißfleischige, rotfleischige und gelbfleischige Früchte, aus denen unterschiedlich nuancierte Pfirsichbrände entstehen. Der süße, weiße Pfirsich ist als Edelbrand besonders beliebt; sein Fruchtmus wird aber auch gerne zum Süßen von Cocktails (wie dem Bellini) herangezogen. Ganz allgemein sollte Pfirsich-Edelbränden genug Zeit zum Rasten eingeräumt werden, da ihre Destillate kurz nach dem Brennen noch nicht den vollen Geschmack entfalten können.
Bitte beachten Sie, dass auf weinco.at österreichische Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Deutschland? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.de.
Jetzt WechselnBitte beachten Sie, dass auf weinco.de deutsche Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Österreich? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.at.
Jetzt WechselnHerzlich Willkommen bei WEIN & CO!
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus der Liste.